ASEPTO 5.0

CHF 37.00

SKU 103783 Kategorien ,

Beschreibung

ASEPTO 5.0 Desinfektion-Coronavirus 

Desinfektionsmittel für den Nahrungsmittelbereich-Oberflächen

Merkmale und Vorteile
Ideal Asepto 5.0 ist eine leistungsstarke Fächendesinfektionsformulierung, die für den Lebensmittelbereich bestimmt ist, und
zwar für jederlei Räume zur Verarbeitung, Lagerung oder zum Verkauf tierischer oder pflanzlicher Lebensmittel.

Ideal Asepto 5.0 ist von jedermann anwendbar und eignet sich für die Desinfektion:
– in Zerlegungsbetrieben, in der Fertiggerichtindustrie, in Fleischereien, in der Wurstwarenherstellung, in
Fischgeschäften, Bäckereien, Restaurantküchen, Weinanbau, Brauereien usw.
– von Arbeitsgeräten wie Hackmessern, Sägen, Rührern, diversen Maschinen, Behältern, Bottichen usw.
Die biozide Wirkung wurde im Labor getestet und validiert. Die Testergebnisse bestätigen den Umfang des
Wirkungsspektrums von
Ideal Asepto 5.0, das sich auf coliforme Bakterien, Pseudomonas, Staphylokokken, Pilze,
Hefen, Hepatitis-B-Virus, Ebola, H1N1 und Coronavirus (Covid-19) erstreckt.

Ideal Asepto 5.0 löst die Reinigungsprobleme im Lebensmittelbereich.
Es kann täglich eingesetzt werden. Vor seiner Anwendung sollte eine sorgfältige Reinigung mit einem Reiniger der
Ideal Mousso-Reihe durchgeführt und anschliessend gründlich nachgespült werden.
Die Anwendung ist einfach und erfolgt manuell oder mit einem Zerstäuber, einer Druckvorrichtung oder einer
Schaumpistole. Anwendbar auf allen Unterlagen, Böden und anderen im Lebensmittelsektor gängigen Oberflächen:
Fliesen, Kacheln, Kunststoffe, Anstriche, Edelstahl, Glas und Keramik.

Anwendung
Bakterizide Aktivität gemäss der offiziellen französischen AFNOR-Normen:
Ideal Asepto 5.0 zeigt eine bakterizide Aktivität mit dem Spektrum 5 in Gegenwart von Albumin und Hefeextrakt
gemäss des Standards NF T 72-170, bei einer Konzentration von 2 %.
Empfohlene Anwendungdosis für eine gewöhnliche Desinfektion: 5,00 %.
Praktisches Vorgehen:
Manuell oder mechanisch mit einer entsprechend verdünnten Lösung von Ideal Asepto 5.0.

Informationen
Schweiz: OFSP T N°: 611 500 ohne Klassifikation
EWG-Richtlinien: Klasse: Kein Gefahrgut. Eidgenössische Zulassungsnummer Biocide = Ideal Asepto CHZN0955
R 36/38: – Reizt Augen und Haut.
S 26: – Bei Augenkontakt sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren.
Zusammensetzung : Nichtionische Tenside, quaternäre Ammoniumsalze, Mineralsalze.
Biologische Abbaubarkeit: mehr als 90 % – nach EWG-Richtlinien über biologische Abbaubarkeit von Tensiden.
Bei Problemen wenden Sie sich bitte an unser technisches Personal, das Sie unverbindlich berät.
Die in diesem Merkblatt enthaltenen Informationen sind zur Orientierung und ohne ausdrückliche Garantie angegeben.
Da eine Kontrolle der Anwendung unmöglich ist, sind wir bei eventuellen Schäden nicht zur Haftung verpflichtet.

Verkaufseinheiten:
Art. 103783

Kanister à 5 Lt

Kanister à 25 Lt

 

Für grössere Bestellungen verlangen Sie eine reduzierte Offerte. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein interessantes Angebot!

Zusätzliche Informationen

Verpackungseinheit

Volumen

ASEPTO 5.0 Desinfektion-Coronavirus 

Desinfektionsmittel für den Nahrungsmittelbereich-Oberflächen

Merkmale und Vorteile
Ideal Asepto 5.0 ist eine leistungsstarke Fächendesinfektionsformulierung, die für den Lebensmittelbereich bestimmt ist, und
zwar für jederlei Räume zur Verarbeitung, Lagerung oder zum Verkauf tierischer oder pflanzlicher Lebensmittel.

Ideal Asepto 5.0 ist von jedermann anwendbar und eignet sich für die Desinfektion:
– in Zerlegungsbetrieben, in der Fertiggerichtindustrie, in Fleischereien, in der Wurstwarenherstellung, in
Fischgeschäften, Bäckereien, Restaurantküchen, Weinanbau, Brauereien usw.
– von Arbeitsgeräten wie Hackmessern, Sägen, Rührern, diversen Maschinen, Behältern, Bottichen usw.
Die biozide Wirkung wurde im Labor getestet und validiert. Die Testergebnisse bestätigen den Umfang des
Wirkungsspektrums von
Ideal Asepto 5.0, das sich auf coliforme Bakterien, Pseudomonas, Staphylokokken, Pilze,
Hefen, Hepatitis-B-Virus, Ebola, H1N1 und Coronavirus (Covid-19) erstreckt.

Ideal Asepto 5.0 löst die Reinigungsprobleme im Lebensmittelbereich.
Es kann täglich eingesetzt werden. Vor seiner Anwendung sollte eine sorgfältige Reinigung mit einem Reiniger der
Ideal Mousso-Reihe durchgeführt und anschliessend gründlich nachgespült werden.
Die Anwendung ist einfach und erfolgt manuell oder mit einem Zerstäuber, einer Druckvorrichtung oder einer
Schaumpistole. Anwendbar auf allen Unterlagen, Böden und anderen im Lebensmittelsektor gängigen Oberflächen:
Fliesen, Kacheln, Kunststoffe, Anstriche, Edelstahl, Glas und Keramik.

Anwendung
Bakterizide Aktivität gemäss der offiziellen französischen AFNOR-Normen:
Ideal Asepto 5.0 zeigt eine bakterizide Aktivität mit dem Spektrum 5 in Gegenwart von Albumin und Hefeextrakt
gemäss des Standards NF T 72-170, bei einer Konzentration von 2 %.
Empfohlene Anwendungdosis für eine gewöhnliche Desinfektion: 5,00 %.
Praktisches Vorgehen:
Manuell oder mechanisch mit einer entsprechend verdünnten Lösung von Ideal Asepto 5.0.

Informationen
Schweiz: OFSP T N°: 611 500 ohne Klassifikation
EWG-Richtlinien: Klasse: Kein Gefahrgut. Eidgenössische Zulassungsnummer Biocide = Ideal Asepto CHZN0955
R 36/38: – Reizt Augen und Haut.
S 26: – Bei Augenkontakt sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren.
Zusammensetzung : Nichtionische Tenside, quaternäre Ammoniumsalze, Mineralsalze.
Biologische Abbaubarkeit: mehr als 90 % – nach EWG-Richtlinien über biologische Abbaubarkeit von Tensiden.
Bei Problemen wenden Sie sich bitte an unser technisches Personal, das Sie unverbindlich berät.
Die in diesem Merkblatt enthaltenen Informationen sind zur Orientierung und ohne ausdrückliche Garantie angegeben.
Da eine Kontrolle der Anwendung unmöglich ist, sind wir bei eventuellen Schäden nicht zur Haftung verpflichtet.

Verkaufseinheiten:
Art. 103783

Kanister à 5 Lt

Kanister à 25 Lt

 

Für grössere Bestellungen verlangen Sie eine reduzierte Offerte. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein interessantes Angebot!